Harry Potter : La Magie des filmsBrian Sibley2010

Plongez dans l'univers fantastique de la saga des films Harry Potter ! Vous saurez pourquoi les sculptures de glace du Bal de Noël ne fondent jamais, comment sont frappés les Gallions, les Mornilles et les Noises, comment dresser un Hippogriffe, ce qui se cache derrière les murs du château de Poudlard et ce qui permet aux Détraqueurs de flotter dans les airs. Ecrit et réalisé avec le concours des acteurs et des équipes qui ont porté à l'écran les célèbres romans de J.K. Rowling, Harry Potter : la magie des films vous emmènera de l'autre côté du décor. Vous partagerez les secrets des réalisateurs, découvrirez de nombreuses photos et illustrations inédites, ainsi que des histoires et des anecdotes exclusives racontées par les vedettes des films. Cet album, véritable collector pour tous les fans, offre un regard privilégié sur l'univers de Harry Potter et des Moldus talentueux qui ont su en restituer toute la magie.

Titre original : Harry Potter: Film Wizardry (2010)

18.6

2019 Editions Huginn & Muninn

11 octobre 2019

2015 Editions Huginn & Muninn

23 octobre 2015

2010 Editions Fetjaine (Albums)

Traduit par Maxime Berrée

ISBN : 2354251912

• avatar Erato
    20 / 20 Le 14 Décembre 2010 à 09:46 Erato

J'aime beaucoup ! J'ai été émerveillée, par ce qui a été pour les films ! =)

• avatar manie
    20 / 20 Le 10 Décembre 2010 à 14:46 manie

Superbe livre, rempli de petites anecdotes sur les films ! Ce livre offre une autre vision de l'univers d'Harry Potter, un pure bonheur !

• avatar Welden
    20 / 20 Le 01 Décembre 2010 à 21:35 Welden

Un petit bijou, idéal pour les fans ! En plus d'être très beau et riche en informations sur les huit films, cet album contient de nombreuses surprises : carte du Maraudeur, lettre d'inscription à Poudlard, etc...

Artbook/Beau livre | Arts/Lettres