Le tout premier roman graphique du label Comet !
4 ados se retrouvent piégés dans le Heartbreak Hotel.
Des cœurs différents, mais tout aussi brisés qui doivent se connecter pour pouvoir quitter l'hôtel et surmonter leur douleur.
Un roman graphique intense par la talentueuse Agnese Innocente.
Le style d'Agnese Innocente est doux et mélancolique, parfait pour ce genre d'histoires.

15.7

2025 Editions Larousse (Comet)

19 mars 2025

ISBN : B0DY7WDZB2

• avatar jujudev21
    15 / 20 Le 23 Avril 2025 à 18:00 jujudev21

Je ne m’attendais pas à ça ! J’ai beaucoup aimé les histoires des personnages mais pas le « contexte de l’hôtel » ça reste une bonne lecture

• avatar Stephie
    13 / 20 Le 19 Avril 2025 à 19:09 Stephie

Je dois reconnaître que mon bémol vient de moi. Il y a un gros côté fantastique à cette histoire que je n'attendais pas. Et je n'aime pas ça.
    Sinon de nombreux thèmes intéressants sont abordés, les personnages sont très touchants.
    Et j'ai beaucoup aimé le dessin et les changements de couleur en adéquation avec le fond de l'histoire.

• avatar Mademoiselle Athéna
    15 / 20 Le 16 Avril 2025 à 20:35 Mademoiselle Athéna

Un roman graphique adressé aux ados sur des histoires poignantes de coeurs brisés. Une bonne lecture avec un joli jeu des couleurs ...

• avatar mélété17
    15 / 20 Le 09 Avril 2025 à 22:56 mélété17

L'une des histoires est moins touchante que les trois autres selon moi mais on prend plaisir à être transporter dans cet univers pour découvrir les personnages et s'y identifier. Émouvant et lu d'une traite