Histoires des Jean-Quelque-Chose : Une famille aux petits oignonsJean-Philippe Arrou-Vignod2009

Quand on est une famille de six garçons, impossible de s'ennuyer un seul instant. Surtout avec Jean-A. qui veut toujours être le chef, le club des agents secrets de Jean-B., Jean-C. qui ne comprend jamais rien, Jean-D. alias Jean-Dégâts, les poissons rouges de Jean-E. et le bébé Jean-F. qui n'arrête pas de pleurer... sans parler du déménagement, des bagarres avec la bande des Castors et des cousins Fougasse aux oreilles décollées... Heureusement que papa est un as du bricolage et que maman est très organisée !

«L'omelette au sucre», «Le camembert volant», «Une soupe de poissons rouges», «Des vacances en chocolat», «La cerise sur le gâteau», les cinq histoires regroupées en un seul livre inoubliable!

17.1

• avatar anna-liv-re
    18 / 20 Le 25 Février 2019 à 15:03 anna-liv-re

Un livre pour les familles nombreuses et si vous avez aimé le livre "treize à la douzaine" je vous conseille la série intégrale de "une famille aux petits oignons".

• avatar eragon 2019
    20 / 20 Le 25 Février 2019 à 15:00 eragon 2019

SUPER!!!!!!!!! Très réaliste avec beaucoup d'humour. Je recommande ce livre à tous le monde sans exeptions

• avatar NatachaO
    17 / 20 Le 21 Février 2018 à 16:58 NatachaO

Un livre tellement drôle et joyeux !

• avatar les fils de lili
    19 / 20 Le 21 Janvier 2018 à 11:30 les fils de lili

un vrai madeleine de Proust. Même si je suis un peu jeune pour cette époque, on prend plaisir à voir remonter ces souvenirs d'enfance. J'ai beaucoup pensé à la guerre des boutons en le lisant. A consommer sans modération. Bravo!

• avatar Liza U
    17 / 20 Le 02 Décembre 2015 à 17:31 Liza U

Une lecture humoristique et légère !

Jean-Philippe Arrou-Vignod