Histoires et Contes de la Mythologie Nordique
Ryan Scott2023

Découvrez les mythes nordiques anciens et légendaires !
Rencontrez le sage Odin, le puissant Thor et le rusé Loki, suivez-les dans leurs exploits, depuis le début des temps, avant la création du monde, jusqu'à la fin des temps, quand la prophétie se réalisera et que le Ragnarok commencera une nouvelle ère.

"Histoires et Contes de la Mythologie Nordique" vise à faire connaître la mythologie nordique également au public non spécialiste. Ce livre n'est ni un roman ni un essai, mais une façon simple, créative et accessible d'aborder les mythes et légendes qui ont animé l'Europe froide dans le monde antique.

C'est des rudes terres de Scandinavie que viennent ces histoires et légendes des dieux et déesses du Nord: le puissant Thor, le sournois Loki, l'enchanteresse Freyja et le grand Père de tous, Odin.
Des illustrations de dieux, de géants des glaces, de trolls et de monstres animent ces contes avec une débauche de couleurs et de magie. Vous serez fascinés par les histoires intemporelles qui racontent les mondes, les vies et les amours des anciens dieux nordiques.

2023 Editions Autoédité

Française Langue française | 104 pages | Sortie : 29 mars 2023 | ISBN : 9798389104174