15.8
2019 Editions Folio (Théâtre)
ISBN : 9782072790416
2019 Editions Folio (Théâtre)
ISBN : 9782072790416
18 Mars 2021Cthulie-la-Mignonne15 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 20 Juillet 2022 à 17:59 Zia8
Une bonne pièce, j’en ai pas lu énormément mais c’était très agréable, drôle aussi étonnant je cela puisse paraître. La fin que l’on m’avait pourtant vendu comme incroyable m’a un peu déçue. Rien que pour votre culture je recommande.
15 / 20 Le 08 Janvier 2022 à 11:11 SamSam
Huis clos est je pense une bonne pièce de théâtre a avoir lu pour sa culture (surtout au lycée). De plus elle se lit vraiment très vite en une soirée c'était fini. L'histoire en elle-même est sympa parfois même assez drôle. [15/20]
15 / 20 Le 21 Septembre 2021 à 10:31 NellyLZ
J'ai bien apprécié Huis clos, pièce de théatre agréable à lire et intéressante. Par contre j'ai un avis beaucoup moins positif pour Les mouches. Cependant cette première expérience m'a donnée envie de lire d'autres oeuvres de Sartre.
Le 11 Avril 2021 à 23:26 Vickot
Disons que pour mon premier Sartre et tous les commentaires que j’ai eu à propos de cet auteur, je m’attendais à vraiment plus intense. Peut-être n’était-ce pas le bon livre mais néanmoins j’ai apprécié la lecture. Il y a longtemps que j’ai lu une pièce de théâtre et j’ai beaucoup aimé. Pleins de souvenirs du temps de Cégep me sont venus.
14 / 20 Le 13 Avril 2020 à 21:52 nezenne
Une pièce à thèse qui illustre clairement la philosophie de Sartre. Bien que j'aie trouvé les personnages de Garcin et d'Inès réussis, je n'arrive pas à apprécier la façon caricaturale de représenter Estelle - superficielle, sotte, vide.