Saga Les aventures de Tintin (série classique) Terminée
2010 Editions Moulinsart
Langue française | 125 pages
1 chronique de blogueurs
Sil Socrate Le 16 Octobre 2011 à 13:49
Que du bonheur. C'est avec toujours un grand plaisir que je retrouve Tintin, Milou et capitaine Haddock. Mille milliard de mille sabords.isallysun Le 22 Février 2012 à 17:21
Relu après avoir vu le film, je n'y ai pas pris autant de plaisir que je l'escomptais!Steflelef Le 20 Avril 2015 à 20:40
Pour moi le meilleur des épisodes de la série.Rhavanielle Le 20 Octobre 2016 à 15:20
" Tonnerre de tonnerre de Brest ! " Voilà ma toute première BD ! -qui ne sera certainement pas la dernière !- L'odeur des vieilles pages est... Woah... ! Un pur plaisir que d'avoir cette BD entre les mains !! Et très heureuse de découvrir l'univers de Tintin, Milou, Capitaine Haddock, et bien sûr : Dupont et Dupond ! Allez ! La suite maintenant, mes vieux cornichons !Genesis Le 06 Février 2017 à 08:55
Le meilleur selon moi. Merci Hergé !gulmore Le 24 Mai 2017 à 17:24
Une BD qui nous retrace une partie de l'histoire de la famille capitaine Haddock. Une histoire qui est très chouette a suivre et a absolument lire si vous aimez l'univers de Tintin.majestedsmt Le 09 Décembre 2018 à 11:54
Enfant, ado, ou adulte : ça a toujours été mon préféré de tous les Tintin :)shawnaandherloveofbooks Le 01 Juin 2020 à 00:10
Littéralement mon tome préféré ! Le secret de la licorne est si bien raconté que j'avais l'impression que l'action se déroulait devant mes yeux !