Au moment où Haki apprend qu'il est atteint par un virus incurable et qu'il ne lui reste plus que quelques mois à vivre, il rencontre Luna, une jeune fille intrigante qui lui laisse entrevoir un monde meilleur.
Mais quel sera le prix à payer ?
15.9
2024 Editions Michel Lafon
21 novembre 2024
12 Mai 2025Elodie-Liseuse16 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2025LesMotsDeGwen15 / 20Lire la chronique
8 / 20 Le 25 Juillet 2025 à 16:09 CSnllac
Un premier tome assez pénible à lire. L’intrigue n’est pas très passionnante à suivre, et les idées manquent d’originalité. Je reste curieux de savoir comment évoluera l’histoire, mais ce n’est clairement pas un coup de cœur…
14 / 20 Le 19 Juillet 2025 à 10:09 Chou feuille
Un peu partagée par la lecture de ce premier tome. Rien de révolutionnant ici, jusqu'aux 2/3 j'étais très mitigée par certaines longueurs et le fait de ne pas tout comprendre. Le dernier tiers, l'histoire s'accélère et il y a davantage d'action, ce qui m'a plus emballée. Pour autant je ne suis pas certaine de poursuivre l'aventure avec Haki.
10 / 20 Le 06 Juin 2025 à 09:34 hugonbook
Pas fan de manga, ce ne fut pas une lecture coup de cœur de mon côté. J'ai trouvé qu'il y avait trop de longueurs inutiles, et parfois l'histoire semblait un peu brouillon. Toutefois cela se laisse lire sans grandes difficultés et avec une rapidité. Je ne lirai pas la suite de cette saga.
Le 01 Juin 2025 à 21:46 L'ado Vintage
C'est sympathique mais ça contient beaucoup de clichés. Ça reste sympa a suivre même si c'est brouillon et précipité par moment. Le dessin est très sympa mais on sent que c'est une production française. C'est une belle entrée en matière pour des primo lecteurs de manga mais j'avoue que je ne lirai pas la suite. Je ne suis absolument pas la cible. GG aux auteurs
12 / 20 Le 26 Mai 2025 à 23:11 Jalucien
On souffle très fort. Mais ça aurait pu être pire. Félicitations à Charles Compain pour le dessin, un peu trop brouillon pour moi mais prometteur