Je pense à toi Komatsu2018

Takashi et Yasu habitent depuis l’enfance dans une petite ville ennuyeuse à la campagne et encore aujourd’hui, alors qu’ils sont au lycée, ils sont les meilleurs amis du monde. Mais ce que Yasu ressent pour Takashi est plus que de l’amitié. Avant qu’il n’ait pu lui avouer, la saison des examens arrive et Takashi lui confie qu’il va se présenter à l’examen d’entrée de l’université de Tokyo. Voici le premier recueil de Komatsu, qui dépeint avec un raffinement subtil les sentiments amoureux de l’adolescence.
Une œuvre qui a permis à cette talentueuse artiste d’être l’une des révélations des CHIL CHIL BL AWARDS 2016 en étant cité dans le TOP 3 des meilleures nouvelles auteures !

Titre original : Sorekara, Kimi o Kangaeru (2015)

15.1

2018 Editions Taifu comics (Yaoï)

25 janvier 2018

• avatar Slytheerin
    14 / 20 Le 28 Août 2021 à 02:34 Slytheerin

Comme d'autres, je pensais qu'on allait se concentrer sur le premier couple. Je n'avais pas lu les avis... C'est un recueil mignon mais comme c'est court, les histoires ne sont pas assez creusée à mon goût. J'ai aimé la 1ère et la 4ème. Sans plus, toutefois.

• avatar Addiction Littéraire
    13 / 20 Le 05 Avril 2021 à 19:18 Addiction Littéraire

Une histoire principale qui ne fait que 50 pages. Je pensais qu'on allait se focaliser sur ça et au final non, une couverture très belle mais des dessins parfois brouillons, un peu déçue d'avoir eu un recueil de nouvelles, moi qui ne suis pas fan de ça trouvant sur c'est frustrant de ne pas avoir de suite.

• avatar Suna
    18 / 20 Le 16 Juin 2019 à 18:14 Suna

Whoaa j'ai adoré tout les histoires (sauf la 3éme) en plus c'est poétique et elle sont aussi très profonde.

• avatar Camille_PixieDust
    Le 27 Janvier 2019 à 18:42 Camille_PixieDust

J'avais très envie de lire ce manga dont j'avais lu de bons avis mais malheureusement, je suis restée un peu sur ma faim. Si les histoires sont belles, elles sont aussi très courtes et un peu défaitistes... J'ai aimé les lire mais une fois terminées, je restais nostalgique.

• avatar Naïka
    17 / 20 Le 02 Janvier 2019 à 16:19 Naïka

Les quatre histoires sont très belles <3 Subtiles, poétiques, mais très profondes. Je me suis retrouvée dans certaines histoires et l'auteure a réussi a me toucher. Les dessins gagneront sûrement en mâturité encore, mais je les aime déjà beaucoup :)