Titre original : Hanbun Ageru (2023)
15.3
2024 Editions IDP (Hana Collection)
Traduit par Laurie Asin
1er avril 2024
09 Avril 2024Tachan13 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 31 Mars 2025 à 17:45 Taube
J'ai bien aimé ce one shot. Il est complet dans sa représentation de la relation. J'ai quand même eu un peu de mal a comprendre comment les deux personnages en sont arriver à s'aimer et sortir ensemble- mais cnets peut être juste moi-. Malgré tous les personnages sont très attachants.
16 / 20 Le 06 Mars 2025 à 14:52 Furoneko
J'ai trouvé cet OS très mignon. Les sujets sont durs, et finalement on est vite ramené à la réalité dans leur escapade. Je ne m'attendais pas à un timelapse, mais ça permet de relater les évènements passés sans pour autant trop trainer en longueur. Les personnages sont attachants et le trait mignon pour un thème aussi sombre.
13 / 20 Le 09 Avril 2024 à 20:01 Tachan
C'est toujours délicat de traiter de la question de la prostitution et Arashi Arima s'y essaie avec une belle sensibilité qui malheureusement se fracasse sur le format trop court de son oeuvre. Il y a une intention belle et sensible d'offrir une porte de sortie à son héros traumatisé grâce à une rencontre et une évasion. Mais la réalisation pêche, tout va trop vite, ce n'est pas crédible.