14.7
Quelques jours plus tard, Tom reçoit un appel de la police : l’inconnue morte à l’université est son jumeau, pourtant décédé lors de la tempête de 99 exactement au même endroit.
Comment cette femme peut-elle être Jim ? Que s’est-il passé il y a vingt ans ?
Avides de réponses, Tom et Philippe vont replonger dans leur passé envers et contre tous les obstacles qui se dressent sur leur route.
Mais toutes les vérités méritent-elles d’être révélées ?
2023 Editions Autoédité
Langue française | 388 pages | Sortie : 1er décembre 2023 | ISBN : 9782959028403
2023 [E-book] Editions Autoédité
Langue française | 330 pages | Format : ePub | Sortie : 1er décembre 2023 | ISBN : B0CMMJG6BH
1 chronique de blogueurs
Annawenn07 Le 23 Avril 2024 à 16:34
« JIM » de Loïc GRY est un roman noir aussi addictif que déstabilisant, qui saura séduire les amateurs de thrillers psychologiques. Avec une intrigue complexe, des personnages profonds et une plume percutante, l’auteur nous offre une plongée captivante dans un univers sombre et intense. Une lecture à la fois troublante et envoûtante, qui laisse une empreinte durable dans l’esprit du lecteur.Zazaboomisa Le 08 Septembre 2024 à 13:54
Je sais être en totale opposition avec la grande majorité des appréciations mais je ne peux pas lire sereinement un roman, ou autre texte, où des mots sont employés autrement qu’avec leur signification et rendent le texte incohérent ! Des détails à foisons, souvent bien inutiles, qui noient l’intrigue dans une logorrhée grandiloquente et indigeste et dont j’ai fini la lecture en diagonale !