Titre original : Estoy fatal, gracias (2022)
16.3
23 Octobre 2023Twogirlsandbooks15 / 20Lire la chronique
29 Août 2023Yuyine14 / 20Lire la chronique
09 Août 2023Mycoton3216 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 03 Avril 2025 à 23:24 SamiraValkea
Un bon roman graphique qui parle de l'anxiété, de débordement d'émotion, d'harcelement au travail et d'estime de soi. Les graphisme sont beau, on accroché tout de suite au personnage de Joana. J'ai aimé les conseils sur comment gérer ses émotions ! Une bonne lecture en somme !
Le 30 Janvier 2025 à 10:38 _Nephtys
Bonne lecture ! Avoir un personnage avec qui on peut facilement s'identifier comme c'est le cas avec Joana (anxiété/harcèlement au boulot), c'est génial. Ca fait relativiser, ça éclaire quelques lanternes. J'apprécie également son cercle d'ami.e.s et sa bienveillance. Mais... quelque chose me chiffonne avec cette fin, la réalité est malheureusement moins guimauve, et bien plus complexe.
18 / 20 Le 26 Octobre 2024 à 09:27 leplaisirdelire
Joana dans tous ses états est un récit magique, rempli de sincérité, pourtant bien ancré dans notre réalité, qui a su me charmer avec ces personnages aussi touchants qu'attachants tout en abordant de nombreuses thématiques. Je ne peux que vous recommander ce titre qui est un beau coup de coeur pour moi.
18 / 20 Le 04 Octobre 2024 à 21:39 Valivresque
Un graphique qui tombe pile au bon moment dans ma vie de lectrice! Vous souffrez d'anxiété, de stress, de dépression ou de harcèlement? Lancez-vous dans cette lecture!
18 / 20 Le 07 Mai 2024 à 01:52 LaFilleduCafe
J'ai pris beaucoup de photos de plusieurs planches où des phrases réconfortantes me parlaient. L'histoire de Joana me touchait particulièrement, je me suis reconnue en elle à plusieurs égards et souvent ces thèmes sont abordés dans un environnement d'ado alors que là on est dans le milieu du travail, ce qui colle plus à ma vie et donc je pouvais m'imaginer dans la même situation. Ça fait du bien!