Kase-san &..., tome 2 : Kase-san & le bentôHiromi Takashima2019

Chargée comme d'habitude de l'entretien des fleurs du lycée, Yamada fait un jour la rencontre de la grande et athlétique Kase, de la classe d'à-côté. Plus rapide que les garçons, plus charmante que les garçons, Kase est pour Yamada bien plus qu'une fille qu'elle aimerait être : elle est celle avec qui elle aimerait être. Mais elle ignore que son affection n'est pas à sens unique, et que Kase admire le sérieux et la féminité de la pourtant discrète Yamada. Les deux filles se rapprochent l'une de l'autre, et rapidement bourgeonne entre elles un sentiment bien particulier.

Titre original : Asagao to Kase-san, book 2 (2014)

16.6

Saga Kase-san &... Terminée

2019 Editions Taifu comics (Yuri)

11 juillet 2019

• avatar Genesis
    15 / 20 Le 02 Février 2021 à 12:19 Genesis

J'ai encore plus apprécié que le premier ! Un manga qui fait du bien !

• avatar Witch_chérie
    17 / 20 Le 20 Novembre 2020 à 21:25 Witch_chérie

J'ai lu les 2 premiers tome à la suite ! Je pense que ça va être l'une de mes série coup de coeur ! J'entame le 3eme tome

• avatar Tachan
    13 / 20 Le 21 Novembre 2019 à 19:25 Tachan

Leur relation se développe naturellement avec les maladresses habituelles à cet âge là et la lecture fut moins crispante que lors du tome 1 même si je reste encore beaucoup sur la réserve parce que je m'attendais à autre chose : moins de classicisme, plus de sentiments, et que pour le moment ça ne fonctionne pas avec moi V.V

• avatar LireEnBulles
    18 / 20 Le 23 Septembre 2019 à 10:17 LireEnBulles

ce tome 2 de Kase-san a été une lecture merveilleuse qui encore une fois est devenue un coup de cœur. C’est un bonheur de lire ce manga. Une petite pépite de qualité parmi les sorties de cette année 2019, je vous le dis !