14.5
2019 Editions Gallimard (Jeunesse)
21 mars 2019
ISBN : 9782075118835
01 Avril 2025Lectricemy18 / 20Lire la chronique
09 Octobre 2024Ellea13 / 20Lire la chronique
23 Juillet 2022Clair-De-Lune14 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2021Tomabooks13 / 20Lire la chronique
28 Mai 2021Naheiko13 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 09 Octobre 2024 à 10:08 Ellea
En conclusion, l’idée de «Killer Game» était intéressante. Un roman d’horreur à la ‘Scream’ pour adolescent. Et peut-être l’est-ce plus pour le groupe d’âge ciblé ? Mais pour moi, cette histoire, bien que plaisante, a également été décevante. Vu comment le livre est présenté, je m’attendais à ce que l’horreur et le suspense soient mis plus en valeur, étant supposé être les genres clés...
14 / 20 Le 12 Août 2022 à 10:41 plumes_parchemins_dencre
[2/2] On passe des chapitres entiers sur leurs sentiments. On a quelques chapitres consacrés aux meurtres par-ci par-là mais pas assez. C'est censé être un thriller YA. L'identité du tueur arrive aussi trop rapidement, on ne s'attache pas aux personnages. Et certaines réactions des ados ne sont pas crédibles. Mais ça reste une lecture qui fait le taff.
14 / 20 Le 12 Août 2022 à 10:40 plumes_parchemins_dencre
[1/2] J'en ressors un peu mitigé. L'ambiance et l'intrigue globale m'ont beaucoup plu. J'ai adoré suivre cette série de meurtres chez les ados du lycée de la ville d'Osborne dans le Nebraska. On retrouve totalement le côté slasher movies. Il y a un vrai côté addictif et sombre. Les chapitres sont courts et se lisent super bien. Mais la romance est trop présente.
12 / 20 Le 08 Décembre 2020 à 20:46 Paline
En commençant ce livre, je ne m'attendais pas à quelque chose d'aussi flippant. Je ne peux pas me permettre de vous conseiller sur un livre dont le thème n'est pas ce que j'apprécie. Le sentiment de frissons et est quelque chose qui me déplait particulièrement mais c'est sûrement ce qu'attendent les grands lecteurs de romans d'horreur. Les personnages et l'histoire sont quand même intéressants.