Killer gameStephanie Perkins2019

Osborne, petite ville très tranquille du Nebraska, n'est pas le cadre rêvé pour une adolescente, mais Makani apprécie sa vie auprès de sa grand-mère, de ses amies et d'Ollie, ce garçon mystérieux. Son quotidien vole en éclats quand des élèves du lycée se font sauvagement assassiner un par un. Pour ne pas devenir une proie, Makani doit affronter son terrible secret.

14.5

2019 Editions Gallimard (Jeunesse)

21 mars 2019

ISBN : 9782075118835

2019 Editions France Loisirs

21 mars 2019

2019 Editions Gallimard (Jeunesse)

ISBN : 9782075118842

• avatar bouloche7851
    13 / 20 Le 27 Octobre 2019 à 07:41 bouloche7851

Bon allez c’est gentillet pas plus ! La couverture est sympa mais l’intérieur ne casse pas trois pattes à un canard. Je ne suis pas du tout la cible de ce genre de roman.

• avatar lectrice37
    7 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 17:48 lectrice37

présenté dans les librairie comme un scream pour adolescents. Dommage que l'identité du tueur arrive aussi vite.

• avatar Florence Oh'Well
    12 / 20 Le 22 Septembre 2019 à 18:35 Florence Oh'Well

Je suis déçue. L'identité du tueur est révélée tôt c'est vrai, et il n'y avait pas encore assez d'indices pour qu'on puisse s'amuser à trouver nous même. Son mobile est évident mais pas cohérent, et l'accent est plus souvent mis sur la romance que sur la terreur. Les décisions des ados ne sont pas logiques et on n'y croit pas. Ça aurait pu être mieux: plus de peur, plus de suspens... dommage.

• avatar L0vely_claire
    16 / 20 Le 20 Juin 2019 à 11:01 L0vely_claire

Il se lit très vite, j'ai retrouvé le côté slasher de mes films préférés, c'était vraiment un bon moment ! J'aurai aimé connaître l'identité du tueur plus tard, la révélation arrive trop rapidement. Les personnages sont attachants.

• avatar isalitdeslivres
    15 / 20 Le 17 Juin 2019 à 15:06 isalitdeslivres

Un bon petit scream pour adolescents ça se laisse bien lire les meurtres sont assez sanglants quand même. C'est pas inoubliable mais c'est quand même pas mal