14.5
Malgré sa belle gueule, son statut de joueur de football américain à succès et ses muscles, Nick se sent à part. Contrairement à ses amis et coéquipiers, il n’a aucune envie de multiplier les conquêtes ni de sauter sur tout ce qui bouge. Il plaît, il le sait, mais une seule femme attire son regard, attise son désir : Summer. La jolie blonde l’intrigue, le fait rire, et l’enflamme comme jamais auparavant cela ne lui était arrivé. Pourtant, s’il a l’impression de ne pas la laisser indifférente non plus, c’est loin d’être gagné ! Les amis de Summer veillent farouchement sur elle, et il devine dans ses yeux, dans son passé, des démons bien plus ignobles que tout ce qu’il peut imaginer… Son amour sera-t-il suffisant pour donner envie à Summer de risquer son cœur une nouvelle fois ?
2024 [E-book] Editions Harlequin
Langue française | 493 pages | Format : ePub | Sortie : 3 avril 2024 | ISBN : 9782280498920
Jo'Bouquine Le 10 Avril 2024 à 14:57
Je ressors assez mitigé de cette histoire. Ce lis bien, c'est plutôt fluide, mais je n'ai pas été convaincu par leur histoire, ni sur l'intrigue de fond.Titimour Le 16 Mai 2024 à 23:34
Il y avait du potentiel, mais c'est malheureusement un peu bâclé. Il y a de bonnes idées mais quand on approfondi rien, forcément on passe à côté. En un seul livre, on a plusieurs étapes de vie, il y a au moins 6 ans qui défilent ... Pour approfondir correctement il aurait certainement fallu plusieurs tomes, bref c'est dommage.leschroniquesdechris Le 26 Juin 2024 à 14:16
J’ai bien aimé le découpage de ce roman avec un partie centrée sur la relation entre Nick et Summer ainsi que sur la « guérison » de celle-ci. Et une deuxième partie avec un peu plus d’action et de tension (la résolution était par contre un peu trop facile à mon sens). Je n’ai pas apprécié la plume de l’autrice et il y avait beaucoup de répétitions, la première partie tourne beaucoup en rond.