Riders of the storm
Natacha Bardagi

17.5

Vivre au sein d’un club de bikers ? Très peu pour elle. Téa exècre ce mode de vie et décide de tout quitter : son père, le président des Riders of the Storm, et son petit ami, Chase, destiné à intégrer le club, pour poursuivre son rêve à Orlando : devenir ingénieure en mécanique.

Sept ans plus tard, elle est contrainte de revenir pour prêter main-forte à son père et au MC.

Mais entre les menaces d'un groupe rival qui planent sur sa tête, les retrouvailles avec son premier amour, qui souhaite reprendre leur relation comme si elle n’était jamais partie, et Rhys, aussi arrogant que sexy, qui la suit comme son ombre, son retour est mis à rude épreuve et ne se passe pas tout à fait comme prévu...

2024 [E-book] Editions Butterfly

Française Langue française | 546 pages | Format : ePub | Sortie : 22 octobre 2024 | ISBN : 9782376525400

• cindyr Le 11 Décembre 2024 à 11:27
    Les rebondissements sont nombreux et nous gardent sur un suspense insoutenable, la tension est au max, la lecture addictive et ça était une très belle découverte pour moi, car c’est une plume que je ne connaissais pas encore. Des bikers qui me tarde à retrouver dans les prochains tomes, une romance bikers captivants.