Konshoku MelancholicYuki Ringo2016

Souffrant d'un complexe d'infériorité, Miyashita est un lycéen passionné par la peinture qui passe ses journées isolé dans la salle d’art pour y peindre. Intrigué par ce dernier, Nishimura, un lycéen au caractère enjoué, décide de pénétrer dans son antre pour apprendre à le connaître et l’aider à s’ouvrir au monde, petit à petit.

Titre original : Konshoku Melancholic (2013)

14.2

2016 Editions Taifu comics (Yaoï)

24 mars 2016

• avatar Addiction Littéraire
    15 / 20 Le 04 Avril 2021 à 21:15 Addiction Littéraire

Recueil de nouvelles, j'avoue que j'aurais souhaité avoir plus de pages sur certaines. Dans l'ensemble, elles sont mignonnes !

• avatar Codan
    14 / 20 Le 03 Mai 2018 à 10:50 Codan

J’ai beaucoup aimé le style graphique de l’auteur. Les nouvelles sont vraiment jolies, mais certaines m’ont un peu laissée sur la fin... J’aurais voulu en savoir plus sur certaines d’entre elles.
    Un recueil vraiment mignon.

• avatar leslecturesdophechups
    15 / 20 Le 15 Avril 2016 à 19:38 leslecturesdophechups

J'ai trouvé ce manga assez sympa en plus il y avait beaucoup d'histoires différentes ce qui était plutôt intéressant

• avatar melicia
    11 / 20 Le 14 Avril 2016 à 21:35 melicia

Malheureusement, je n'ai accroché à rien dans ce livre qui est mon tout premier manga, mis à part la présentation respectueuse et le genre Yaoi qui touche un sujet sensible d'acceptation de soi-même dans un cadre d'homosexualité