Saga L'Affaire Amanda Terminée
15.9
Le 15 mars dernier, elle a disparu, et aucun de nous ne l'a revue depuis... Les indices qu'elle sème sont troublants: non seulement on a du mal à comprendre ce qu'ils veulent dire, mais ils nous donnent à penser qu'Amanda n'est pas très loin... Nous ne sommes certainement pas les seuls à l'avoir connue... Alors nous avons besoin de ton aide. Si tu connais Amanda, situ sais quoi que ce soit à propos de sa disparition, situ veux nous aider à comprendre ce qui s'est passé, viens participer aux recherches avec nous!
Titre original : The Amanda Project, book 1 : Invisible I (2009)
ennka Le 30 Mai 2011 à 08:35
L'histoire est très bien ! Vraiment vite passionnée par cette héroïne absente. Par contre le côté interactif du livre est inutile ET nul ! Le site et mal fait, ne nous apporte vraiment rien... bref à éviter !Juls Le 24 Janvier 2012 à 09:01
J'étais hyper impatiente de le lire, et il y avait de quoi! L'histoire est légèrement longue à démarrer mais on s'y plonge vraiment facilement. J'ai hâte de lire le second tome et d'en savoir plus sur la mystérieuse Amanda (:Middie Le 09 Juillet 2012 à 19:18
BOF BOF BOF. Le livre n'avance pas et Callie n'est pas attachantefunnymichico Le 29 Août 2014 à 18:36
J'ai eu un peu de mal avec ce livre au début, mais il est vraiment génial !to_read_is_to_live_foreve Le 15 Juillet 2015 à 17:26
J'avais peur que ce soit trop jeunesse mais pas du tout . J'ai beaucoup aimé, c'est un roman avec pas mal de suspense . On se posent pas mal de questions tout le long (Mais qui est cette Amanda ? pourquoi a telle disparu ? etc... ) ... Un livre très intrigant qui ne nous donne pas beaucoup de réponse pour ce premier tome mais qui nous donne une énorme envie de lire la suiteCitronnelle03 Le 13 Avril 2020 à 17:58
Découvert dans une Boite à livre, je me suis dit "pourquoi pas?" Et quelle surprise ! J'ai été happée par l'histoire et tous ces mystères et forcément : je veux en savoir plus.