L'Art de Harry PotterMarc Sumerak2017

Les plus belles images et illustrations qui ont donné naissance à la saga Harry Potter au cinéma. Un livre d'art pour un univers de légende. - Le livre d'art de collection pour les passionnés qui veulent à nouveau se plonger dans cet univers magique. - Illustrations en grand format inédites accompagnées de dépliants.

Titre original : The Art of Harry Potter (2017)

18.7

2017 Editions Huginn & Muninn

20 octobre 2017

2017 Editions Titan Books

1er novembre 2017

• avatar paulinebouquine
    17 / 20 Le 31 Mars 2024 à 16:39 paulinebouquine

Avec cet ouvrage, à vous croquis, esquisses, dessins préparatoires et œuvres ayant construit l'imaginaire de la saga ! Si l'absence de commentaires détaillés sur le processus créatif peut s'avérer légèrement frustrant, les fans d'Harry Potter prendront néanmoins plaisir à feuilleter cet artbook et ce faisant, pourront se targuer de connaître les subtils détails artistiques du monde des sorciers !

• avatar wendy_bouquine
    15 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 22:16 wendy_bouquine

Ce livre est tout simplement sublime avec de très belles illustrations, c'est un objet de collection d'une grande beauté que tout fan de Harry Potter devrait avoir, même s'il est d'un certain prix, la beauté du livre et l'univers en valent le coup. Cet art-book ne peut pas décevoir qui que ce soit.

• avatar EveeBouquine
    19 / 20 Le 16 Décembre 2021 à 22:55 EveeBouquine

Un magnifique livre qui nous permet de prendre connaissance des différents concept arts, des projets de concepts finalement modifiés et de tous les détails qu'on ne voit pas dans les films

• avatar EveeBouquine
    19 / 20 Le 16 Décembre 2021 à 22:55 EveeBouquine

• avatar Dragonelle
    20 / 20 Le 26 Janvier 2020 à 21:53 Dragonelle

Un magnifique livre regorgeant d'illustrations et de concepts arts. Une pépite !