14.7
2019 Editions Hetzel
Langue française | 306 pages | ISBN : 9788447399758
2010 [E-book] Editions Ebooks libres et gratuits
Langue française | Format : PDF
1968 Editions Le Livre de Poche (Jules Verne)
Langue française | 263 pages | ISBN : 2253163767
1968 Editions Rencontre Lausanne
Langue française | 263 pages
1961 Editions Hachette (Bibliothèque Verte)
Langue française | 254 pages
1947 Editions Hachette (Bibliothèque Verte)
Langue française | 252 pages
1932 Editions Hachette (Bibliothèque Verte)
Langue française | 252 pages
Zazou8888 Le 30 Juin 2014 à 22:36
Une histoire bien équilibrée et même si le fil rouge est un peu trop épais, j'ai vraiment apprécié la lecture quoi que ce roman est un peu court...lolodec Le 14 Juin 2019 à 21:42
Ce n'est sans doute pas le meilleur Jules Verne, mais ça reste bien écrit et prenant. L'épilogue de ce court récit ne brille pas par sa vraisemblance ...Manon_etseslivres Le 02 Mars 2020 à 19:18
Je n'ai pas vraiment accroché à cette histoire même si j'apprécie la plume de Jules Verne. J'avais malheureusement devinée la plupart des éléments finaux au bout de quelques pages seulement...Marion.Bgrs Le 16 Juin 2021 à 18:58
Encore une fois, j'ai beaucoup apprécié la plume de Jules Verne. Cependant, l'intrigue, trop évidente, m'a moins emportée. Définitivement pas un de ses meilleurs écrits, mais cela reste bon.Maliya116 Le 14 Août 2022 à 11:51
Le début de l'histoire est un peu long à se mettre en place. En poursuivant la lecture, le rythme s'accélère et devient plus fluide. Je n'ai pas eu le temps de m'attacher aux personnages, mais plus au décor. La plume de Jules Verne est agréable à lire.