«Je sais, je n'ai pas une très bonne réputation. C'est sûr qu'engloutir des mères-grand, des chaperons rouges et des petits cochons ne fait pas de moi le loup le plus populaire du village!
Mais j'ai changé! Mon époque de carnivore raffolant de côtelettes de porc est révolue!
Apprenez à connaître le nouveau moi en lisant mon journal! j'accepte de vous le livrer même si je ne suis pas fier de tout ce que j'y raconte...»
Titre original : Confessions of a Fairytale Villain : The Big Bad(ish) Wolf (2009)
14.0
2015 Editions Kennes
25 février 2015
une façon original de revoir un peut l'envers des contes, simple sans prise de tête ce livre qui pourra divertir petit est grand est à lire au moins une fois, un bon livre que j'ai apprécié lire
Un peu long à commencer mais l'histoire est très originale et les personnages sont attachants