Ils explorent pas à pas un monde peuplé de créatures bizarres et gigantesques. Jusqu'au moment où ils se retrouvent face au tyrannosaure, un animal particulièrement féroce...
Titre original : Magic Tree House, book 01: Dinosaurs Before Dark (2002)
16.5
09 Novembre 2017Fofie17 / 20Lire la chronique
25 Avril 2013LeManegeDePsylook16 / 20Lire la chronique
Le 07 Mai 2025 à 13:53 Gabyeva
Simple et efficace ! Un peu d'action et d'aventures. Adapté aux enfants pour lire en solo mais plaisant à lire en famille
16 / 20 Le 27 Janvier 2021 à 21:01 lacueilletteduneroussette
Premier tome d'une saga jeunesse très connue, La Cabane Magique mêle 2 enfants, Tom et Léa, qui voyagent dans le temps à la découverte de notre Histoire. C'était une très jolie histoire et de belles illustrations.
Le 14 Octobre 2020 à 16:03 Boubou
Sympa le concept de se plonger dans un livre pour arriver dans un autre monde.
Le 28 Septembre 2020 à 22:11 jelydragon
Un premier tome plutôt sympa, lu avec mes fils. L'idée est bonne et promet d'autres belles aventures. L'idée des indices à collectionner à chaque tome plait beaucoup aux enfants.
15 / 20 Le 05 Mars 2018 à 19:31 NatachaO
Une série de romans, très jeunesse certes, mais j'adore l'idée. Non seulement j'aime particulièrement ce thème du voyage dans le temps (surtout quand c'est lié aux livres), mais en plus cela permet aux enfants d'apprendre plein de choses. Bref, une très bonne série que je conseille pour tous les enfants qui commencent à lire !