La conspiration, tome 1Maggie Hall2015

Une énigme millénaire. Des indices aux quatre coins du globe. Une destinée extraordinaire. Ils ont le pouvoir de faire fermer Prada pour une session shopping privée. Mais aussi celui de déclencher une nouvelle guerre mondiale. C'est cette incroyable famille qu'Avery West se découvre à dix-sept ans. Ses membres appartiennent à une redoutable société secrète, le Cercle, qui voit en Avery la clé d'une prophétie millénaire. Écartelée entre des factions rivales, Avery va devoir lever le voile sur l'énigme de ses origines. Accompagnée de deux garçons du Cercle, le beau Stellan à l'humeur changeante et le ténébreux Jack, elle se lance dans une quête qui va la mener du musée du Louvre aux bazars d'Istanbul. Au coeur de la conspiration, Avery va devoir choisir entre sa liberté et sa famille, mais aussi entre le garçon qui pourrait l'aider à sauver l'humanité et celui qui fait battre son coeur.

Titre original : The conspiracy of us (2015)

15.8

Saga La conspiration Terminée

2015 Editions Putnam

13 janvier 2015

Traduit par Anna Postel

• avatar Li.bel.lule15
    17 / 20 Le 14 Août 2015 à 22:02 Li.bel.lule15

J'ai beaucoup aimé cette lecture. Pleine de rebondissements, pour ma part je suis tout de suite rentrée dans l'histoire ! J'avais toujours envi d'en savoir + ! Vivement le tome 2 !

• avatar Alice Pastre
    15 / 20 Le 14 Août 2015 à 19:39 Alice Pastre

une fille qui part avec un mec qu'elle ne connait pas à l'autre bout du monde sur un coups de tête, une histoire qui va beaucoup trop vite sans tellement d'enjeu important, ce livre est vraiment NUL.

• avatar Milo561
    16 / 20 Le 10 Août 2015 à 11:19 Milo561

Un début beaucoup trop rapide, un thème pas assez approfondie mais des personnages attachants (j'ai beaucoup aimé Avery & Jack) et j'ai aimé l'originalité de l'histoire. Une bonne lecture mais ça s'arrête là. Le second tome ne peux être que mieux !

• avatar Hortense_L
    7 / 20 Le 06 Août 2015 à 09:58 Hortense_L

J'ai abandonné au bout de 200 pages, je ne me sentais toujours pas prise dans l'histoire, je ne comprenais pas vraiment les enjeux, pour moi ça n'a aucun sens et les personnages ne sont ni attachants ni intéressant. C'est dommage parce que je pensais vraiment que ça allait me plaire...

• avatar gwentinkerbell
    16 / 20 Le 03 Août 2015 à 20:29 gwentinkerbell

vivement le second tome...