2023 Editions Les Trois nornes
Langue française | 54 pages | Sortie : 16 août 2023 | ISBN : 9782492118104
Les chroniques de Nala Le 18 Août 2023 à 08:34
Un très beau livre ! Les illustrations sont magnifiques. Les 2 histoires sont très chouette et mignonnes, j'ai aimé la plume et l'univers. Je recommande pour petits et grands.Panthera Le 18 Août 2023 à 08:39
Sublime ! Deux contes animaliers qui m'ont ravie autant l'un que l'autre et magnifiés par des illustrations à l'aquarelle. Un livre qui plaira aussi bien aux petits qu'aux grands.Viku Le 07 Septembre 2023 à 20:43
Les deux contes sont très mignons et bienveillants, les illustrations vont très bien avec la narration et l'ambiance des deux personnages des contes. Toujours un plaisir de soutenir Les Trois Nornes quand je peux !MostHoney Le 09 Novembre 2023 à 09:56
Deux contes très chouettes à lire à nos enfants. Les illustrations, douces, sont très poétiques et apportent une vraie plus-value. Dommage pour les quelques coquilles (ex : "de concert" et non "de conserve"...) qui m'ont fait tiquer.Mademoiselle Athéna Le 30 Mars 2024 à 09:59
Un recueil de deux contes autour d’animaux dans cette forêt à fleurs d’or. Un très bel objet livre avec des histoires pour les enfants qui raviront les plus grands dans la qualité du texte et les jolies illustrations.Plume16 Le 12 Avril 2024 à 22:15
Les deux conte sont d'une tendresse folle et les dessins les sublime parfaitement. Gros coup de coeurChrisbookine Le 08 Octobre 2024 à 18:50
Ces deux récits, sortes de fables animalières parlent d'entraide, de compromis et de sagesse. On retrouve l'essence des contes des origines avec une plume qui "poétise", chante. J'ai pris plaisir à lire à haute voix ces histoires où les animaux vivent en paix loin des hommes, au coeur d'une nature préservée. Le charme est autant dans les mots chantants que dans les illustrations lumineuses.Myss_tyk Le 02 Mai 2025 à 16:42
Je m'attendais à adorer, mais je n'ai pas vraiment accroché (peut-être pas lu au bon moment...). Ça ne colle pas à ce que j'aime dans les histoires jeunesses. La plume déjà qui je trouve ne chante pas et me donne l'impression d'être soutenue pour l'être mais ne m'a pas touché. Les histoires... J'ai déjà oublié la première lu il y a quelques semaines et les dessins jolis mais.. il me manque un truc