Trois ans plus tôt, Mia était partie sans un au revoir, sans une explication. Leurs retrouvailles est un choc : les souvenirs, bons et mauvais, ressurgissent, les sentiments encore à vif les submergent, leur amour qu'il pensait indestructible quelques années plus tôt se heurte à la réalité de leur vie présente. De nouveau, Mia est confrontée à un choix : doit-elle revenir en arrière pour donner une chance à son premier amour? Peut-on revivre la même passion si longtemps après, malgré les souffrances endurées? Ils ont une soirée pour décider. Plus forte que les mots, la musique les emporte dans un tourbillon d'émotions. Mais est-ce suffisant pour les réunir de nouveau?
Titre original : Where she went (2010)
16.1
Saga Si je reste Terminée
16 Mars 2015Sophie Songe17 / 20Lire la chronique
14 Mars 2015Syneha17 / 20Lire la chronique
31 Janvier 2015Sakalivres13 / 20Lire la chronique
30 Janvier 2015Océan livresqueLire la chronique
02 Janvier 2015Mademoiselle Bouquine17 / 20Lire la chronique
Le 18 Février 2016 à 15:37 LaRousseBouquine
Une histoire sympathique, mais qui n'a rien de transcendant. J'avais adoré le premier tome il y a quelques années de cela, mais ce tome m'a paru assez pathétique. L'écriture n'est franchement pas exceptionnelle et certains détails sont totalement surréalistes.
De plus, encore une fois le livre est bourré de fautes...Chose qui m'agace au plus haut point ! -
17 / 20 Le 11 Février 2016 à 21:33 Kiona
Une suite aussi bien, voir même plus, que le premier tome, qui une nouvelle fois nous montre les difficultés de la vie et des choix qui la régissent tout en nous permettant une symbiose parfaite avec les personnes avec qui on vit peines, joies et concerts. A lire et relire sans hésiter !
17 / 20 Le 22 Janvier 2016 à 14:54 khydahu
Une lecture très agréable ! Je ne m'attendais pas à une suite aussi touchante, plus peut être que si je reste.
14 / 20 Le 02 Janvier 2016 à 16:28 awfullylongtime
Toujours pas éblouie par l'auteure, mais une agréable lecture tout de même.
16 / 20 Le 27 Novembre 2015 à 16:49 ElineB
J'ai légèrement préféré ce second tome au premier. J'ai adoré suivre les retrouvailles entre Mia et Adam, ça doit aussi être en partie grâce au film que j'ai adoré, du coup c'était un plaisir de lire la suite.