14.5
Titre original : La piel del tambor (1995)
2016 Editions Points (Grands romans)
Langue française | Traduit par Jean-Pierre Quijano | 560 pages | ISBN : 9782757861301
1997 Editions Points
Langue française | 504 pages
1997 Editions Seuil
Langue française | Traduit par Jean-Pierre Quijano | 461 pages | ISBN : 9782020294546
Grominou Le 27 Mars 2019 à 07:03
Un roman divertissant mais pas inoubliable. J'ai aimé la description de la ville de Séville, et certains personnages secondaires sont amusants, mais l'intrigue est banale et il y des répétitions. Donc une lecture agréable, mais APR m'a habituée à mieux.lelette1610 Le 21 Septembre 2021 à 20:30
e décor est planté : nous avons une petite église « Notre-Dame des Larmes » situé dans le quartier de Santa Cruz, à Séville et une banque, intéressée par son emplacement, pour y bâtir des immeubles. Nous avons des morts mystérieuses.lelette1660 Le 25 Janvier 2024 à 17:16
Lorenzo Quart, sorte de James Bond en soutane, est envoyé à Séville pour enquêter sur une ancienne église vouée à la destruction par l’archevêché local mais soutenue par une poignée de fidèles