La petite chèvre qui rêvait de prix littéraires
Béatrice Hammer2022

15.0

Elle a vingt-cinq ans et tout pour être heureuse : après des études brillantes, elle a intégré la direction marketing d’un grand groupe international, et vient d’emménager dans le studio de ses rêves. Pour que son bonheur soit parfait, il lui reste deux choses à accomplir : trouver l’amour et se mettre à écrire.
Il a 50 ans, c’est un écrivain confirmé. Pour son nouvel opus, mi-tendre, mi-ironique, il souhaite rester anonyme.
Et si l’une était le personnage inventé par l’autre ?

2022 Editions d'Avallon

Française Langue française | 194 pages | Sortie : 14 janvier 2022 | ISBN : 9782491996994

• Maikijo Le 28 Juillet 2022 à 18:14
    Je l’ai choisi pour le titre et la couverture :aucun regret. J’ai passé un excellent moment (de l’humour, un peu d’érotisme) dans cette plongée romancée du monde de l’édition.
  • Les Lectures de No Le 17 Octobre 2024 à 16:33
    Même si la plume de l'auteure est plutôt fluide, je n'ai pas du tout accroché au style humoristique et grinçant donné au récit. C'est un flop pour moi, mais je ne doute pas que d'autres lecteurs adhèrent à l'écriture et à l'histoire.