14.7
2019 Editions 404
4 avril 2019
18 / 20 Le 17 Avril 2021 à 10:45 03.09.2018
Super livre! Beaucoup de fin possible ce qui permet de ne pas tourner en rond. L'histoire est génial, très bien trouvé. Je recommande et j'adore!
20 / 20 Le 09 Mars 2021 à 11:05 Bookish_Cup
Un roman tourné vers un public jeunesse mais cela ne m'a pas posé de problèmes. On s'immisce facilement dans l'histoire et les illustrations sont sublimes ! J'ai eu la chance de tomber directement sur une histoire "longue" et je pense le relire, avec d'autres choix, cette année !
15 / 20 Le 22 Décembre 2020 à 18:56 Printemps_livresque
j'ai bien aimé rentrer dans cet univers flippant même si j'aurais préféré que le tutoiement soit transformé en vouvoiement. J'avoue, je suis morte trois fois, hihi .
15 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 15:09 LeslecturesdArchimède
J'ai bien aimé ce livre. En tant qu'ancienne groupie des "livres dont vous êtes le héros", le concept m'a tout de suite attiré. L"histoire est bonne, malgré un scénario et une ambiance déjà vu. Bien qu'une fois que l'on a atteint une première fin, on connait toute l'intrigue, les différentes fins possibles permettent d'en apprendre plus sur les personnages et sur la sinistre histoire du manoir.
12 / 20 Le 04 Avril 2020 à 18:57 dusty.library
J'ai été très perturbé par le tutoiement, j'aurais préféré un récit à la première personne. J'imagine que ce format a du réclamer beaucoup de travail pour développer 11 histoires dans l'histoire mais je trouve le résultat peu satisfaisant. L'écriture est simpliste, il y a quelques incohérences dans le(s) récit(s)...