La pire soirée de ta vieAndy Rowski2019

Victor organise une soirée pour Halloween dans un vieux manoir en pleine campagne. Il raconte l'histoire morbide des lieux : il y a cent ans, un homme, dans un accès de folie, a sauvagement tué toute sa famille. La soirée bascule lorsque le lecteur découvre que le manoir est hanté et que le fantôme veut le tuer.

14.7

2019 Editions 404

4 avril 2019

2019 Editions 404

ISBN : B07PM8DKJK

• avatar niouniousr1
    16 / 20 Le 02 Mai 2019 à 08:15 niouniousr1

Histoire et ambiance plutôt sympa avec de belles illustrations. Plusieurs fins sont possibles. Je le recommande pour passer un bon moment de lecture.

• avatar Fairylou
    15 / 20 Le 30 Avril 2019 à 12:09 Fairylou

Une trame narrative sympa qui permet plusieurs relectures pour découvrir d’autres fins possibles. L’objet livre est sublime (j’ai adoré les graphismes !)

• avatar Neery_
    17 / 20 Le 20 Avril 2019 à 17:20 Neery_

J'ai passé un bon moment en le lisant. J'ai trouvé le livre prenant et j'aime l'idée qu'il y est plusieurs fins.

• avatar ChouBlabla56
    14 / 20 Le 13 Avril 2019 à 21:03 ChouBlabla56

Un livre sympa où on choisit notre propre chemin. Par contre, trop de répétitions. Il suffit que l'on arrive à une "fin" et que l'on doive retourner en arrière pour avoir quasiment la même... Un peu d'originalité n'aurait pas fait de mal! Malgré ça, l'ambiance est sympa, et il se laisse lire facilement. J'ai quand même passé un bon moment.