La pire soirée de ta vieAndy Rowski2019

Victor organise une soirée pour Halloween dans un vieux manoir en pleine campagne. Il raconte l'histoire morbide des lieux : il y a cent ans, un homme, dans un accès de folie, a sauvagement tué toute sa famille. La soirée bascule lorsque le lecteur découvre que le manoir est hanté et que le fantôme veut le tuer.

14.7

2019 Editions 404

4 avril 2019

2019 Editions 404

ISBN : B07PM8DKJK

• avatar KatyMiny
    16 / 20 Le 27 Octobre 2019 à 19:41 KatyMiny

C'est la première fois que je lis un livre dont on est le héros et celui là fut un réelle plaisir ! L'histoire générale est la même pour toutes les fins mais les péripéties sont bien différentes et on apprend la vraie histoire au fur et à mesure qu'on avance dans les différentes histoires ;
    J'ai beaucoup aimé et je recommande. On passe un bon moment

• avatar Emma V
    5 / 20 Le 19 Août 2019 à 16:42 Emma V

C'est très jeunesse, entre enfant et ado. Du coup, j'ai trouvé le style vraiment trop léger et cliché pour mon grand âge. Les illus sont sympas cela dit.

• avatar Chatauxlivres
    19 / 20 Le 21 Juillet 2019 à 14:40 Chatauxlivres

J'ai adoré ce livre ! Il est construit comme les livres enfants dont tu es le héros mais cette fois-ci, en faisant des choix pour éviter de mourir ! La trame est très bien faite, ça m'a rendu folle lorsque je réussissais pas à trouver la bonne solution. Vraiment un très bon moment passé !

• avatar Ultimate
    15 / 20 Le 28 Juin 2019 à 14:36 Ultimate

Ce roman est assez sympa mais j'ai remarqué quelques incohérences qui m'ont un peu gêné. Néanmoins j'ai beaucoup apprécier ce système de choix et les 11 fins différentes.

• avatar Cocohp
    Le 03 Mai 2019 à 15:54 Cocohp

J'ai était très déçue par ma lecture je penses que je m'attendais à mieux par contre le livre objet est très beau en lieu Mme