Saga Largo Winch
16.1
1 chronique de blogueurs
Steflelef Le 03 Mai 2015 à 19:24
Une très bonne histoire, de dessins bien agréables qui conduisent à une lecture rapide donnant envie de dévorer la suite de l'aventureNatsibaia Le 30 Décembre 2016 à 15:24
Une histoire prenante dont j'ai l'intention de découvrir la suite très bientôt !laetiti Le 28 Décembre 2017 à 19:54
Un classique la BD qu'il était temps que je découvre. Addictif...EniCarry Le 12 Août 2018 à 19:57
Beaucoup d'action mais aussi de clichés ! Mais ils m'ont bien fait rire!NatachaO Le 06 Septembre 2018 à 22:36
C'est loin d'être le genre de BD que je préfère, mais ça se lit bien.isallysun Le 31 Mars 2019 à 17:29
Des dessins agréables, et une intrigue qui capte bien l'attentionDévoreur de Books Le 15 Juin 2020 à 03:03
Une BD où l'action ne manque pas, l'histoire est plutôt addictive.La_plume56_sevade Le 17 Mars 2021 à 13:29
Une belle découverte ! L'histoire est addictive, envie de rapidement découvrir la suite. Il y a de l'action, des rebondissements, pas mal de questions ! Une bonne intrigue. Les planches sont plutôt agréables. Je lirai la suite avec grand plaisir !Naviss Le 17 Août 2022 à 08:02
Haletant, surprenant, plein de rebondissements et très drôle ! Par contre, l'hypersexualisation des personnages féminins... En les voyant, on se demande si l'auteur a déjà interagi avec une femme une fois dans sa vie... Et du coup il y a un écart de qualité entre le début de la BD, et la fin avec ses blagues sexistes et cringe.