Saga Berk
17.1
2017 Editions L'École des loisirs (Minimax)
Langue française | 40 pages | ISBN : 9782211233279
2016 Editions L'École des loisirs (Pastel)
Langue française | 40 pages | ISBN : 2211229107
Nituti Le 09 Février 2017 à 20:22
Un livre vraiment drôle où la chute est surprenante. Il ravira les petits comme les grands à coup sûr !LoloLecture Le 08 Septembre 2017 à 15:46
je l'ai lu à mes garçons hier ( 3 ans et 4 ans et demi) ils ont adoré tous les deux et l'on redemande encore 2 fois dans la soirée... trop drôle!Grizelda Le 04 Décembre 2017 à 11:17
Un livre très rigolo et mignon, avec un très jolie graphisme. Toutefois j'ai du expliquer une seconde fois l'histoire à mes enfants (2,5 et 4,5) qui n'ont pas compris la farce avec une lecture.Aydora Le 13 Février 2018 à 21:32
Une belle histoire, pleine d'humour pour un bon moment en famille.Cyan Lunath Le 02 Août 2020 à 22:35
Mon fils adore cette histoire, découvert grâce à sa maîtresse. Il rit énormément maintenant qu'il connaît bien l'histoire. C'est vraiment l'histoire qui lui plait le plus parmi toutes les aventures de Berk.Le boudoir livresque Le 09 Février 2021 à 11:09
Drôle et malicieux, j'ai adoré cette petite histoire de Berk le doudou. Les dessins sont adorables et très dynamiques aussi !Lullypop Le 10 Avril 2021 à 13:57
J'ai beaucoup aimé les illustrations. L'histoire moins. Un album qui parle d'amitiérosytta Le 14 Janvier 2023 à 18:42
Berk est un doudou et il part au bain qui va devenir une véritable épopée accompagnée de ses autres amis doudous ! c'était drôle, c'était superbement illustré, c'était facile à lire, c'est indubitablement la lecture parfait dont on ne se lasse pas, à lire et à relire encore et encore ça prend à chaque fois, avec quelques petits clin d'oeil comme le tableau du "cri" ! une excellent album j'ai adoré