16.5
22 Juillet 2018Book-TrotterLire la chronique
30 Janvier 2017tautiton18 / 20Lire la chronique
22 Avril 2016Ichmagbücher10 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 23 Septembre 2021 à 19:33 lelette1610
J'ai découvert avec plaisir ce roman à l'écriture fluide et agréable.
C'est une histoire prenante de capes et d'épées comme je les aime. -
19 / 20 Le 18 Décembre 2018 à 16:48 marina
Jubilatoire! Tous les ingrédients de l'excellent roman de cape et d'épée sont réunis : des rebondissements à n'en plus finir, des personnages pittoresques, un héro beau, courageux, honnête et intelligent qu'on aime de tout son cœur, un ennemi perfide et détestable, une romance naissante, un enlèvement, une destin brisé, des batailles. Un vrai coup de cœur! Heureuse que Lagardère soit venu à moi!
20 / 20 Le 17 Juillet 2018 à 18:11 Voyages
Que de finesse, que de suspense, que de rebondissements, ça n'arrête pas une seule seconde ! Et quelle plume ! Ce roman est un tout grand cru. Je lui donne la note maximale, il rejoint mes ouvrages préférés. Note à ceux qui auraient déjà vu le très bon film de 1997 : à part les toutes grandes lignes, l'histoire est menée de façon différente, ce qui tient le lecteur en haleine jusqu'au bout !
20 / 20 Le 23 Juillet 2017 à 19:59 Samology
De l'aventure, de l'amour et de l'honneur, le bossu est certainement le meilleur roman de cape et d'épées jamais écrit. Coup de cœur pour ce roman qui est devenu l'un de mes préférés.
17 / 20 Le 07 Août 2014 à 18:52 Kith
Une belle ambiance, des personnages charismatiques, de l'action, des rebondissements...ce roman est l'essence du livre de cape et d'épée. A (re)découvrir !