Le Bro CodeBarney Stinson et Kuhn Matt2008

Nos vie sont toutes gouvernées par un code de conduite que nous intériorisons. Certains l'appelle la morale, d'autres la religion. Les Bros avertis appellent ce Saint Graal : Le Bro Code.
N'existant jusqu'alors que par le biais d'une tradition orale transmise de génération en génération, le code de conduite officiel des Bros est aujourd'hui publié pour la toute première fois en langue française. En observant les doctrines de ce document sacré et hallucinant, n'importe quel mec peut se faire une place dans le Broyaume.

Titre original : The Bro code (2008)

15.7

2012 Editions J'ai Lu

2010 Editions Florent Massot

2008 Editions S&S

• avatar Liverté
    Le 02 Janvier 2017 à 18:40 Liverté

Comme dit dans la plupart des commentaires, le livre rappelle la série, et son personnage phare, Barney, que j'avais vraiment adoré. Mais bon, le sexisme est plus flagrant dans les livres, donc j'ai eu plutôt du mal à rire à certains moments qui au delà des clichés frisent l'apologie du viol.

• avatar DoctorWho
    16 / 20 Le 31 Décembre 2015 à 18:58 DoctorWho

Je ne suis pas un grand fan de la série mais j'ai bien aimé, c'est drôle, rapide à lire et ça joue avec beaucoup de second degré sur les clichés hommes/femmes.

• avatar Jérôme83
    2 / 20 Le 05 Novembre 2014 à 21:21 Jérôme83

Inutile, franchement ! Pourtant je suis fan de la série.

• avatar Reflets de Lune
    Le 02 Septembre 2014 à 09:53 Reflets de Lune

Livre offert à mon frère, je n'ai jamais regardé la série... J'ai pourtant beaucoup ri !!

• avatar tchezare
    Le 08 Mars 2014 à 18:15 tchezare

Livre qui étant vraiment hors catégorie avec se forme d'article permet réellement de passer un bon moment et de rigoler