16.7
2012 Editions Gallimard (Écoutez lire)
Lu par Caroline Bouquet, Sara Forestier, Jacques Weber, Hélène Gremillon
22 Août 2013PiploLire la chronique
31 Juillet 2013Cristie16 / 20Lire la chronique
25 Juillet 2013prettybooks19 / 20Lire la chronique
12 Mars 2013AC14 / 20Lire la chronique
09 Mars 2013Ingrid5916 / 20Lire la chronique
18 / 20 Le 01 Mai 2016 à 18:13 cendrine
J'ai commencé ce livre ce matin et je viens de le finir. J'ai adoré l'histoire. Histoire de famille belle et tragique.
18 / 20 Le 15 Février 2016 à 20:50 My Bae Books
Wahoo Wahoo et Wahoo! Ce livre était top. Chaque chapitre nous laissait un peu plus d'indice pour trouver et dévoiler ce secret de famille. Certains passages m'ont légèrement dérangé et ne me semblait pas obligatoire pour l'histoire. En résumé livre au top qui m'a sorti de ma panne de lecture et qui me donne envie de me remettre aux bouquins
19 / 20 Le 09 Janvier 2016 à 17:44 A-Little-Bit-Dramatic
Roman vraiment douloureux et dérangeant...on en ressort soulagé et en se disant en même temps : Waw !!! Le sujet est mené avec brio par l'auteure...Poisseux et noir, Le Confident est un roman qui marque.
La seule chose que je déplorerais, mais qui n'est vraiment qu'une infime, infime chose : la chronologie un peu confuse. -
19 / 20 Le 02 Janvier 2016 à 16:53 Guerlinette
Magnifique roman, une écriture tellement belle, dans ce style épistolaire pourtant difficile à maitriser... Une tragique mais forte histoire de famille sur fond historique qui ne laisse pour sûr pas indifférent, de la première à la dernière page.