Saga Le goût des retrouvailles Terminée
15.9
Titre original : Mahiru no Polvoron, book 3 (2018)
2022 Editions Akata (L)
Langue française | Traduit par Alexandre Goy | 192 pages | Sortie : 10 février 2022 | ISBN : 9782369747734
2022 [E-book] Editions Akata (L)
Langue française | Traduit par Alexandre Goy | 192 pages | Format : ePub | ISBN : 9782369747734
1 chronique de blogueurs
Tachan Le 13 Février 2022 à 21:36
Une histoire atypique de bout en bout aux personnages et relations étranges mais qui auront su me toucher par leur description de la déconstruction/construction de la relation père-fille avec un homme qui apprend ce qu'est l'amour, lui, qui ne l'a jamais connu. C'était beau, poignant et plein de subtilité sous le trait rond et pop de Nozo Itoi, que j'espère bien recroiser. Une belle découverte !Audrey3511 Le 02 Juin 2022 à 18:59
Une jolie trilogie, touchante, délicate, j'ai aimé suivre la relation père/fille, leur façon maladroite de se chercher, s'apprivoiser, se pardonner? Même si tout ne m'a pas plu dans son entièreté, ce fût un moment de lecture sympathique. :)Alexia JM Le 02 Décembre 2024 à 11:45
Le premier tome avait été un peu difficile pour moi, mais j'ai ensuite pris plaisir à cheminer auprès des personnages. Un père et sa fille qui apprennent à se connaitre.