Saga Le loup
Langue française | 32 pages | Sortie : 17 août 2017
2017 Editions Auzou
Langue française | 32 pages
alivrouvert Le 22 Août 2017 à 13:33
Album à lire à partir de 4 ans. Très bonne introduction aux contes de Grimm, d’Andersen et de Perrault, dont on reconnait les personnages tout au long de l’histoire. Et forcément, à la fin, Loup lit des histoires.Morganivore Le 05 Janvier 2019 à 16:06
Sans surprise, avec les enfants, Loup ça marche à tous les coups ! Le bémol justement est de ne plus être surprise par cette série et de retrouver une recette suivie au gramme près, d'un album à l'autre. Mais, cet album reste amusant et un bon support pour rebondir sur d'autres histoires célèbres et les enfants seront fier de reconnaître celles qu'ils connaissent déjà !Chrisbookine Le 22 Avril 2019 à 11:38
Une nouvelle aventure de loup au milieu des grands classiques jeunesse : il suscite la curiosité et c'est toujours bon à prendre !lesmotsdeslivres Le 13 Juin 2023 à 23:22
Mon préféré de petit loup pour le moment. On voyage à ravers plein d'histoire avec lui. Parfait pour donner le goût de la lecture aux enfants