Les antisèches du bonheurJonathan Lehmann2020

Fondée en partie sur une approche originale de la méditation, Les Antisèches du Bonheur mêle un ensemble de principes et de pratiques destinés à tous ceux qui, pris dans des vies emplies d’obligations multiples et de stress, ont besoin de petits trucs, simples et rapides, pour se créer plus de moments de bonheur et diminuer l’impact et la durée de leurs pensées et émotions négatives au quotidien.

16.9

2020 Editions HarperCollins

4 mars 2020

2020 Editions HarperCollins

23 septembre 2020

• avatar Willeminatee
    20 / 20 Le 08 Août 2024 à 19:21 Willeminatee

Tout simplement le meilleur livre de développement personnel que j'ai lu. Simple, pratique et concret. Il insiste sur la médiation et comme être dans le moment présent change la vie

• avatar Chou feuille
    15 / 20 Le 25 Juillet 2024 à 10:51 Chou feuille

Un peu trop à l'américaine pour moi, ce livre de développement personnel se lit très facilement. Si nous ne pouvons pas forcément adhérer à tout, il y a toujours deux/trois sujets qui nous amènent à réfléchir sur nos pratiques. Il a le mérite d'être très solaire, bienveillant, notamment sur le fait que chercher à changer certains comportements ne doit pas non plus être source de mal-être.

• avatar Millervia
    17 / 20 Le 25 Mars 2022 à 17:56 Millervia

De bons conseils que j’appliquerais. Un livre lu au bon moment dans ma vie où j’ai besoin d’antisèches pour être un peu plus avec le moi présent !

• avatar Maelle bi
    16 / 20 Le 07 Janvier 2022 à 12:03 Maelle bi

Le livre est très bien construit. J'ai appris beaucoup de concepts. Il apporte de précieux conseils pour tenter d'apporter plus de bonheur dans notre vie. Livre très inspirant. Parfait pour ceux qui débute dans le développement personnel.

• avatar BookCo
    18 / 20 Le 01 Juin 2021 à 22:57 BookCo

Ce livre est terriblement bien construit, il offre énormément de conseils pour mener une vie heureuse et épanouie. Au travers de son histoire de vie, l'auteur explique son parcours d'une manière très humble et empreinte d'énormément de références à d'autres auteurs comme Eckhart Tolle, Deepak Chopra,... C'est un livre très inspirant à avoir auprès de soi. Je le recommande fortement !