"Les amis qu'on fréquente pour s'étourdir, l'alcool au dépanneur du coin pour les chimères, les baises d'un soir pour oublier la solitude un soir, les baises de plusieurs soirs pour oublier la solitude plusieurs soirs.
Peut-être que je préfère être trop défectueuse pour l'amour que de consentir à un amour défectueux."
Marianne cumule les échecs amoureux, les ambitions impossibles et les illusions confortables. Mais pourquoi c'est si difficile pour elle? Est-ce qu'on est toujours responsable de ses désordres?
Un roman savamment déconstruit qui se lit d'une traite.
Jeune auteure à l'indomptable chevelure, Marie Demers écrit parce qu'elle ne sait pas quoi faire d'autre, mais même si elle savait faire autre chose, elle écrirait encore.
Un roman savamment déconstruit qui se lit d'une traite.
16.0
2017 Editions Hurtubise
26 octobre 2017
1 membre a lu ce livre
Aucun commentaire pour le moment.