15.7
2018 Editions Folio (Junior)
19 avril 2018
ISBN : 9782075098861
30 Juillet 2018alanaLire la chronique
09 Juin 2016Misstinguette16 / 20Lire la chronique
25 Mai 2016LaviniaLire la chronique
16 / 20 Le 24 Mars 2023 à 21:40 Alieia
Cette lecture était très chouette, on apprend pas mal de petits mythes liés à Dédale et son entourage tout en gardant l'esprit roman policier, ce qui est très intéressant ! L'écriture est fluide et même si elle est brève, elle reste efficace pour captiver le lecteur tout au long de l'histoire :)
17 / 20 Le 20 Février 2022 à 11:53 Cocoontale
Ce roman m'a évoqué une sorte de cosy mystery à la sauce olympienne ! L'idée est brillante, un crime a été commis et nous suivons Hermès, cette divinité roublarde à la recherche de différents indices. Nous faisons un tour en enfer, puis rendons visite à plusieurs dieux de l'Olympe. Top pour (re) découvrir les mythes et légendes ! Sans être trop jeunesse, il s'adresse à tous. Je lirai la suite.
17 / 20 Le 23 Juillet 2020 à 11:15 galaxye
très bon livre le combo mythologie/enquête regroupe deux style que j'affectionne et ensemble marche parfaitement. Les personnages en particulier Hermès, sont très attachant. Vivement le tome 2, je vous le conseille grandement.
15 / 20 Le 13 Août 2019 à 22:08 chacaille
Un bon livre policier très court. L'avantage c'est que l'on va à l'essentiel ! L'univers mythologie grecque dans lequel se déroule l'histoire est très appréciable. Hermès l'enquêteur promet !! Vivement le tome 2 !
15 / 20 Le 30 Juin 2019 à 16:26 Laccroauxmangas
Un bon mélange mythologie et enquête ! J'ai bien apprécié le personnage d'Hermes qu'on va suivre tout le long de ces tomes