16.0
25 Avril 2016marcelpois17 / 20Lire la chronique
05 Octobre 2015Mo'Lire la chronique
01 Octobre 2015jeromeLire la chronique
11 / 20 Le 13 Décembre 2020 à 15:42 Anouschka
Malgré un chouette graphisme, les parties narratives sont inintéressantes et tranchent avec les belles planches qui retombent comme un soufflé. La construction ô combien étrange n'apporte rien aux trajectoires des différents personnages qui n'ont aucun lien entre eux, ne chercher pas d'unité ou de cohérence ici... c'est vide, insipide...
15 / 20 Le 17 Juin 2020 à 21:17 Coper
Graphisme superbe. Une belle lecture. CP sait très bien dépeindre la nature humaine, dans tous ce qu’elle a de plus beau mais aussi de plus triste. Je regrette les partie narratives, ces longs pavés auxquels je ne m’attendais pas en ouvrant ce RG, et qui ont ralentis mon rythme sans apporter de plue-value particulière.
17 / 20 Le 20 Février 2017 à 11:46 Sita
Etrange lecture servie par un trait et des couleurs incroyables et diverses. On sent que l'auteur s'est fait plaisir tant graphiquement que narrativement, et si au départ on se demande ce qu'on est en train de lire, on se plaît à suivre la mélancolie de ces personnages au fil des saisons et deviner les liens entre ces rencontres rythmées par le mystérieux personnage de la photographe.
14 / 20 Le 11 Août 2016 à 11:03 Powoui
Le travail graphique est à tomber, mais... cela n'a pas suffit. Sûrement suis-je trop peu sensible au sujet, aux remords et regrets des personnages, qui arrivent chacun à un point de leur vie où tout est remis en question. J'y ai trouvé sans doute beaucoup trop de pessimisme. Seul le travail graphique magnifique de l'auteur m'a permis de m'y accrocher jusqu'au bout.