Les Rangers du Texas : Traque à Fort Alamo
Paul Varichon

17.7

"Il faut croire que les trous du cul finissent toujours par se rencontrer." Sheriff Patt.

Suite au meurtre d'un politicien dans une taverne mexicaine après une dispute autour d'un plat de viande avariée, une unité de Rangers dirigée par le capitaine El Macho est contrainte de revenir au Fort Alamo.
Leur objectif est simple : intercepter à tout prix la missive officielle du gouvernement mexicain qui les accuse du meurtre. Malheureusement, le document arrive avant eux et tombe entre les mains du Commodore, le chef des Rangers. Un homme dont le rêve le plus cher est de voir l'escadron d'El Macho pendu au bout d'une corde.
Se lance alors, contre leur unité, une traque rocambolesque et sans merci jusqu'au bout de la nuit. El Macho et ses hommes échapperont-ils à la potence ? En tout cas, souvenez-vous d'une chose : il y a certains maux dont on ne peut pas guérir, et la connerie en fait partie.

2024 [E-book] Editions Autoédité

Française Langue française | 250 pages | Format : AZW | Sortie : 14 novembre 2024 | ISBN : B0DKNRJFZP

1 chronique de blogueurs

• Sandrine Alibaud Le 21 Novembre 2024 à 17:46
    Ce trésor de comédie ! On enchaîne les pires situations absurdes face à la débilité sans limites des personnages. Un western à la sauce Kaamelott, des répliques hilarantes et de l'action. Une équipe de bras cassés prêts à tout pour vous faire rire.
  • bookishbanter84 Le 31 Mars 2025 à 12:07
    Il s'agit d'un genre de livre qui ne m'est pas coutumier, mais j'ai voulu sortir des sentiers battus. J'ai eu un peu de mal à rentrer dedans, mais je n'ai pas voulu lâcher et avec un peu de persévérance et grâce à l'humour (un peu décalé et déjanté) ça l'a fait. Pour passer un moment agréable sans prise de tête.