Pendant que, plus loin dans le désert, un jeune adolescent amnésique ère à la recherche d'une femme qu'il voit en rêve. Quand une nuit, il s'écroule dans le sable, sous l'emprise d'un puissant magnétisme qui change son rêve en un épouvantable cauchemar. À son réveil, l’adolescent entend une voix dans sa tête qui le persuade que tout est prémonitoire, et qu’il lui faut rejoindre l'arbre d'eau au fond de la vallée, car le sort de cette femme si chère à ses yeux peut en dépendre.
15.5
Saga Soleil Noir
18 Juin 2023gabrielleviszs16 / 20Lire la chronique
02 Avril 2023Annafaitsonblog14 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 06 Juin 2024 à 11:11 Sandrine Alibaud
Une bonne première nouvelle qui nous plonge dans un monde sombre sans soleil, ravagé, aux lois strictes. Une quête assez floue du héros, entre rêve et réalité, assez intrigante pour vouloir connaître la suite.
15 / 20 Le 27 Octobre 2023 à 00:14 Maureen books
Un roman sous forme de nouvelle qui permet de ne pas s'ennuyer mais qui pour moi n'est pas assez étoffé pour pouvoir dire si j'ai aimé ou pas. Cet univers reste flou malgré la noirceur qui s'en dégage. La 1ère nouvelle d'une grande épopée qui est à suivre grâce à l'univers bien sombre et travaillé.
16 / 20 Le 02 Juillet 2023 à 15:12 Ariaa
Une belle introduction à une saga de science-fiction. On est rapidement plongés dans l'intrigue qui se met en place. Les personnages sont intriguants et intéressants. Cela donne envie d'en savoir plus et de continuer la saga !
14 / 20 Le 25 Mars 2023 à 17:33 Annafaitsonblog
Une nouvelle introduction à une saga de science-fiction bien plus longue. Je suis contente d'avoir découvert ce jeune auteur !