18.5
Après avoir réussi à arrêter Krang et son Technodrome, les Tortues Ninja doivent essuyer de lourdes pertes dans leurs rangs. Le danger arrive à son paroxysme alors que le Ckan Foot prépare une vengeance d'une violence inouïe. En parallèle, Old Hob continue d'agrandir les rangs de ses mutanimaux, tandis que Case se prépare à affronter Hun une bonne fois pour toutes.
(Contient Teenage Mutant Ninja Turtles #45–50, 2015 FCBD issue, Mutanimals #1–4, Casey & April #1–4)
Titre original : Teenage Mutant Ninja Turtles: The IDW Collection, book 06 (2018)
2025 Editions Hi comics
Langue française | Traduit par Benjamin Viette et Mathieu Auverdin | 380 pages | Sortie : 5 février 2025 | ISBN : 9782378872755
caromagikbooks Le 20 Février 2025 à 17:45
Si vous gardez le souvenir des tortues assez rigolotes du dessin animé des années 90, oubliez vite ! Nous sommes ici dans un récit sombre et violent, où Donatello, Léonardo, Michelangelo, Raphaëlo et leur père Splinter vont devoir faire face à leur ennemi de toujours, Shredder.