Les Tortues Ninja, intégrale, tome 04
Kevin Eastman, Tom Waltz, Bobby Curnow et Collectif2024

17.3

Après les terribles évènement de "Ville en guerre", les Tortues Ninja décident de quitter New York et de se ressourcer à Northampton. Les quatre frères ont bien des blessures à soigner, sur le plan physique autant que psychologique. Leonardo, particulièrement, a du mal à se remettre de ce qu'il a pu commettre en agissant pour Shredder... En parallèle, une terrible tragédie a poussé Krang à vouloir faire de la Terre la planète qui sauvera son empire Ultrom, quitte à précipiter la fin de l'humanité. Les Tortues ne se doutent pas des futurs dangers qui les guettent, et vont devoir trouver un plan pour empêcher Krang de mener à bien la construction du Technodrome.
(Comprend Teenage Mutant Ninja Turtles #29-37, Teenage Mutant Ninja Turtles: Utrom Empire #1-3, Teenage Mutant Ninja Turtles Annual 2014)

Titre original : Teenage Mutant Ninja Turtles: The IDW Collection, book 04 (2017)

2024 Editions Hi comics

Française Langue française | Traduit par Benjamin Viette et Mathieu Auverdin | 342 pages | Sortie : 10 juillet 2024 | ISBN : 9782378871116

• Marcel Dupoignard Le 02 Mai 2025 à 23:51
    On reste toujours dans les mêmes défauts que les tomes précédents : un ensemble assez confus où tout part dans tout les sens, avec parfois des énormes parenthèses (genre les tortues qui voyagent dans une autre dimension le temps d'un chapitre), mais l'histoire reste intéressante. On développe les traumas des personnages, et leur relations. Mais dommage que l'ensemble n'est pas plus rigoureux.