17.0
À peine remises de leur combat contre Shredder, les Tortues vont devoir faire face à l'un de leur plus dangereux ennemis : le général Krang se prépare à mettre son plan à exécution, plus puissants que jamais. La guerre qu'il provoque pourrait bien faire des dégâts de New York aux frontières de l'espace , en touchant de plein fouet les fils de Splinter, permettant à Shredder, dans l'ombre, de préparer doucement son retour.
(Teenage Mutant Ninja Turtles #13-20, Casey Jones, April, Fugitoïd, Krang, Baxter, The Secret History of The Foot Clan #1-4)
Titre original : Teenage Mutant Ninja Turtles: The IDW Collection, book 02 (2016)
2023 Editions Hi comics
Langue française | Traduit par Mathieu Auverdin | 412 pages | Sortie : 23 octobre 2023 | ISBN : 9782378872748
Marcel Dupoignard Le 07 Mars 2025 à 23:26
Un soucis similaire au précédent : Si l'histoire est toujours bonne, le dessin soigné, et les aventures palpitantes, ce tome part dans tout les sens et introduit beaucoup de la mythologie des tortues ninja, résultant à parfois jusqu'à quatre intrigues en même temps, ce qui rend tout assez confus à suivre. Il n'empêche que ça reste sympa, mais je pense que beaucoup peuvent décrocher à cause de ça.