Titre original : Totsuzen Desu ga, Ashita Kekkon Shimasu, book 1 (2014)
15.3
03 Septembre 2022Cyrlight15 / 20Lire la chronique
03 Avril 2020Saiwhisper14 / 20Lire la chronique
02 Novembre 2017Laura__15 / 20Lire la chronique
21 Juillet 2017Bulle Shojo15 / 20Lire la chronique
18 Septembre 2016MercyThompson17 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 02 Mai 2021 à 16:26 _Nephtys
Je ne suis pas encore attachée au duo principal, futur couple de ce titre, à savoir Asuka et Nanami. Leur dynamique est encore hésitante. Cependant, je suis plutôt curieuse de lire la suite car j'ai bien aimé le traitement autour du mariage, de l'amour et la vision de la femme au foyer. Il y a de bonnes réflexions, des points de vue divergents ; je me demande comment l'histoire va se poursuivre !
17 / 20 Le 15 Décembre 2020 à 21:01 Myrrh
Une belle découverte ! Je ne m'attendais pas à grand chose mais le titre est vraiment sympa. Que ce soit le sujet du couple et du mariage qui est bien traité, les personnages qui sont attachants ou les dessins qui sont jolis, ce tome 1 commence très bien !
16 / 20 Le 07 Novembre 2020 à 00:05 DarkAthena59
Un manga romantique dont l'héroïne est une brillante femme d'affaires qui ne rêve que de se marier. C'est de fait original à l'époque actuelle. Le héros lui, est anti mariage. Que vont-ils donner ensemble ? Ryu est-il sincère dans ses sentiments ? Manga sympathique.
15 / 20 Le 23 Avril 2020 à 10:44 Komorebimanga
Ça fonctionne plutôt pas mal. Le jeu entre mariage et véritables sentiments est plutôt intéressant, bien plus que les personnages qui le porte pour l'instant. Mais c'était un petit moment détente plutôt agréable.
16 / 20 Le 06 Avril 2020 à 15:04 AmySunday
Au départ, ce manga ne m'intéressait pas particulièrement en tout cas le speech ne m'attirait pas vraiment mais au final il y a eu une offre et j'ai sauté le pas et j'ai bien fait ! Cela ne révolutionne pas le genre mais le sujet est finalement intéressant et bien tourné. Après cela reste très cliché mais pour se détendre et passer un bon moment c'est parfait !