Let's get married!, tome 5Izumi Miyazono2017

Kamiya, qui a découvert l’identité du petit ami d’Asuka et le secret imposé à leur couple, sauve la situation lorsque leur relation risque d’être révélée au grand jour… Ryû, dont la patience est à bout, en profite pour le voir en tête en tête et éclaircir une bonne fois pour toutes la situation. Mais ce dernier, de plus en plus séduit par la personnalité de la jeune femme, refuse de prendre ses distances et passe finalement à l’attaque !

Titre original : Totsuzen Desu ga, Ashita Kekkon Shimasu, book 5 (2014)

16.2

Saga Let's get married! Terminée

2017 Editions Kazé (Shôjo)

Traduit par Sonia Verschueren

ISBN : 2820328156

2017 Editions Kazé

8 mars 2017

ISBN : 9782820329868

• avatar rosedesbois
    17 / 20 Le 03 Février 2019 à 19:27 rosedesbois

J'ai adoré ce nouveau tome !

• avatar Lytensiah
    17 / 20 Le 05 Janvier 2019 à 11:17 Lytensiah

Je ne pensais pas que le triangle amoureux allait persister, ce n'est pas ce que je préfère mais bon on verra bien si ça me pose un gros problème ou non.
    Mis à part ça je suis toujours aussi contente de lire cette saga !

• avatar MercyThompson
    17 / 20 Le 26 Novembre 2017 à 11:10 MercyThompson

C'est un excellent tome que j’ai pris plaisir à lire. Le triangle amoureux fonctionne à merveille et j’ai hâte de lire la suite.

• avatar Tachan
    14 / 20 Le 15 Mars 2017 à 13:39 Tachan

La série continue à être sympa mais une certaine routine commence aussi à s'installer. Même si l'auteur a relancé l'histoire grâce à l'intérêt de Kamiya pour Asuka, ça traine en longueur. Heureusement que la bonhommies des personnages et leur humour donnent du peps à la série pour relever le niveau. J'ai aussi aimé les interrogations d'Asuka sur l'évolution de ses convictions au fil de sa relation