Tout s'accélère alors, Perséphone doit maintenant naviguer entre les jeux stratégiques et les relations déroutantes qui régissent l'Olympe, tout en trouvant sa place et en affirmant son pouvoir.
Titre original : Lore Olympus, book 1 (2021)
16.5
2023 Editions Le Livre de Poche (Bulles en poche)
Traduit par Robyn Stella Bligh
12 avril 2023
2022 Editions Hugo & Cie (BD)
Traduit par Robyn Stella Bligh
19 Janvier 2022Aelurus18 / 20Lire la chronique
18 Janvier 2022Les Plumes Ensorceleuses20 / 20Lire la chronique
16 Janvier 2022les.lectures.de.chloe19 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 08 Septembre 2024 à 23:02 Vicky Rouberte
Relecture papier après avoir fini en numérique. J'ai relevé l'évolution du dessin, l'humour toujours réussis, l'alchimie avec Hadès, les chiens adorables, quelques beaux effets, j'ai aimé Hermès et le passage de Rhéa. Cela dis, je regrette l'édition lourde et sombre, j'ai du mal avec les tenues de l'héroïne et le viol à la fin reste désagréable à voir. Mais ça reste à lire pour sa réécriture !
13 / 20 Le 28 Août 2024 à 17:47 Olive Verte
Je n'ai pas non plus envie de lui mettre une mauvaise note, mais malheureusement, ça ne l'a pas fait avec moi. J'ai trouvé les dessins et la mise en page assez originale (j'ai moins l'habitude de lire ce genre de romans graphiques), mais l'histoire était assez peu intéressante. Je ne me suis attaché à aucun personnage. Je ne vais pas continuer la saga.
15 / 20 Le 03 Août 2024 à 14:22 Marcel Dupoignard
Une bonne introduction à l'univers ! Voir le monde de la mythologie grecque ainsi est un peu déroutant au début mais on s'y fait. Il faut aussi noter le dessin unique et représentant bien les personnages. On peut dire cependant qu'au début c'est un peu dur de se faire à certaines visions de la mythologie reprise ainsi. Mais c'est une bonne introduction !
19 / 20 Le 29 Juillet 2024 à 03:49 KallyLei
Étant une très grande fan De mythologie grecque, j'ai adoré ce premier tome ^^ Nous voyons une autre facette d'Hadès, que nous pouvons comparer aux préjugés que les gens ont sur lui. Perséphone est beaucoup trop cute, j'espère juste qu'elle va savoir se faire entendre. Hâte de lire la suite !!
18 / 20 Le 26 Juin 2024 à 19:30 ScottOphel
Un premier tome qui se dévore à toute vitesse, c'est coloré, captivant, et vraiment dynamique. J'ai beaucoup aimé cette lecture qui est remplie de petites touches d'humour et de personnages hauts en couleur très attachants comme Perséphone, Hadès, Hermès et Éros. Plusieurs petites histoires se mêlent à l'intrigue principale et c'est ce qui rend ce livre si passionnant. J'ai hâte de lire la suite !