Lore Olympus, tome 2Rachel Smythe2022

Perséphone et Hadès se plaisent mais les obstacles s'accumulent : un journal people révèle qu'ils se connaissent, Menthé n'accepte pas que son histoire avec Hadès puisse se terminer et essaye de nuire à Perséphone et surtout Apollon rôde, prêt à tour- menter Perséphone dès que l'occasion se présente... La solution viendra-t-elle d'Héra et du contrat de stage qu'elle crée pour que Perséphone travaille aux enfers auprès d'Hadès ?

Une chose est sûre, Perséphone n'est pas au bout de ses peines...

Titre original : Lore Olympus, book 2 (2022)

17.0

2023 Editions Le Livre de Poche (Bulles en poche)

Traduit par Robyn Stella Bligh

12 avril 2023

2022 Editions Hugo & Cie (BD)

Traduit par Robyn Stella Bligh

7 juillet 2022

2022 Editions Del Rey Books

5 juillet 2022

• avatar poupoudre
    17 / 20 Le 18 Juillet 2025 à 16:02 poupoudre

Une très bonne lecture que j’ai préférée au 1er tome. On rencontre plus de personnages, intéressants et venant d’autres mythes. Je compatis pour Menthe et suis un peu déçue de Héra et de Hades (et bon, Apollon, il est juste horrible point barre). Néanmoins on découvre un peu plus ce monde et il y a + d’intrigue (avec les tabloïds) avec un rythme fluide, qui nous donne vite envie de lire la suite!

• avatar Lily Hearts
    17 / 20 Le 16 Juin 2025 à 20:46 Lily Hearts

Un second tome bien meilleur que le premier! Le rythme est beaucoup mieux géré, l'histoire ne part plus dans tous les sens et je comprends enfin ce qu'il se passe! Même si je reste largué dans la multitude de personnages... J'avais l'impression de prendre une série en cours de route. Le chapitre avec Menthé était vraiment sympa, elle sort de son cliché, même si j'ai de la peine pour elle.

• avatar Marylou07
    17 / 20 Le 02 Mai 2025 à 20:23 Marylou07

Une belle continuité du premier tome. Un tome plus axé sur l'évolution de la relation entre Hadès et Perséphone et des conséquences de celle-ci. Je continue avec plaisir cette saga.

• avatar Annafaitsonblog
    13 / 20 Le 20 Avril 2025 à 08:57 Annafaitsonblog

J'ai trouvé ce tome un peu plus mou que le 1er, même si ça m'a fait très plaisir de continuer cette lecture. Les personnages sont plus nuancés mais j'espère que Perséphone pleurera un peu moins souvent dans les tomes suivants.

• avatar Adelephantom
    17 / 20 Le 11 Avril 2025 à 04:07 Adelephantom

Dans al continuité du tome 1, j'ai adoré ce deuxième volume où l'on rencontre toujours plus de personnages et on voit une réelle évolution dans la relation d'Hadès et perséphone